Le petit-déjeuner des 6e

Dans le cadre du CESCE et en lien avec l’intervention des infirmières sur la thématique de l’équilibre alimentaire, toutes les classes de 6ème ont été invitées à déguster un petit déjeuner équilibré. Les élèves de 3ème3 et de 3ème prépa-métiers ont participé à l’élaboration de brioches et de pancakes avec M. Porcelli. Tous les élèves étaient ravis ! L’ensemble des produits proposés (marque Carrefour) est accessible à tous et permet de pouvoir prendre un petit déjeuner équilibré tous les jours.

Affiche réalisée par les élèves

Les 6ème nous ont invité, aujourd’hui vendredi 17 février 2023, à manger un petit déjeuner, à la cantine.

Il y avait des bananes, des oranges, du fromage, des yaourts nature, des compotes aux pommes, des pancakes, des brioches, des céréales, du pain, du lait, du beurre et de la confiture.

Le pancake est une crêpe épaisse.

C’ est une spécialité de l’ Amérique du nord.

Nous avons aimé ce moment.

Cherif et S.